Rabu, 15 Februari 2012

Profil Hinh Jang Na Ra "Pict Bening"

IKlan Iklan
Iklan

Jang Nara

Jang Nara
  • Yuk kita bahas dikit tentang si Wanita cantik dari korea....itu tu Jang Nara klo lho nggak kenal sama dya lho baca dikit deh tentang dia waktu pacaran sama gw ,,,,,,,,,,
  • kalo nggak ingat dosa dia udah gw jadi in pacar 
  • Hmmm kalo di pikir - pikir dia cocok nggak kalo jadian sama gw...
  • hah lho baca dikit yach tentang dia ,,,,, habis di baca jangan lupa comment yach....




Biografi

  • Jang Nara (lahir 18 Maret 1981) merupakan seorang aktris dan penyanyi berkebangsaan Korea Selatan. Dia bergenre pop. Dilahirkan di Seoul, album pertamanya ialah The First Story, dirilis pada tahun 2001.


Profile

  • Nama : 장나라 / Jang Na Ra
  • Panggilan : Jang Nan Han Ya? (It means "Are you playing around?") and Tweety
  • Nama China : 张娜拉 / Zhang Na La
  • Professi : Actress and singer
  • Tanggal Lahir : 1981-Mar-18
  • Tempat Lahir : Seoul, South Korea
  • Tinggi : 160cm
  • Berat : 45kg
  • Zodiak : Pisces
  • Blood type: A
  • Family: Parents, a brother and grandmother



Biografi :
Jang Nara adalah seorang aktris dan penyanyi asal Korea Selatan.


MASA KECIL

  • Jang Nara menghabiskan masa kecilnya di tempat kelahirannya, Seoul. Ia membintangi "Les Miserables" dengan ayahnya ketika ia masih duduk di sekolah dasar. Jang juga menjadi model iklan ketika ia di sekolah menengah atas sebelum masuk di jurusan teater di Chungang University pada Maret 2000.




 
KARIR MUSIK

  • Jang berpindah karir ke jalur musik dengan menandatangani kontrak dengan SM Entertaiment, namun kemudian label tersebut mengeluarkan Jang karena dianggap ia memiliki popularitas yang kurang jika dibandingkan dengan artis-artis lainnya. Walaupun mendapatkan opini tersebut, Jang tetap mengeluarkan album pertamanya yang berjudul "Burying My Face in Tears". Album tersebut terjual sebanyak 300.000 copy.


 
KARIR AKTING

  • Jang juga memiliki karir yang sukses dalam dunia akting, ia bermain di sitkom televisi "New Nonstop" dengan beberapa bintang korea sepertiPark kyung-lim dan Yang Dong Geun. Bersama dengan Jang Hyukia juga bermain di serial drama televisi "Successful Story of a Bright Girl".
  • Dalam beberapa tahun terakhir ini, is tampil di sebuag drama di China yang berjudul "Bratty Princess". Sejak itu ia menjadi terkenal di Cina. Ia juga mengeluarkan album dalam bahasa cina yang ternyata memperoleh kesuksesan besar. Ia tampil di beberapa konser di Cina, menyanyikan lagu dalam bahasa korea dan cina.


FILMOGRAFI

  • 2003 Oh! Happy Day!
  • 2007 Girl's Revolution
  • 2009 Sky and Ocean

DRAMA

  • 2009 Size 55
  • 2007 Chun Bai Zhi Lian (纯白之恋) / Good Morning Shanghai
  • 2005 KBS: Wedding
  • 2005 SBS: Banjun Drama
  • 2005 CCTV: My Bratty Princess(刁蠻公主) / The Mischievous Princess
  • 2004 MBC: Love Is All Around (Sa-rang-eul Hal-geo-ya, a.k.a. I'm Gonna Fall In Love)
  • 2003 Hello Bal Ba Ri
  • 2002 MBC: My Love Patzzi
  • 2002 SBS: Successful Story of a Bright Girl
  • 2001 MBC: Non Stop 2 (Sitcom)

PENGHARGAAN

  • • 2003 Singer of the Year (Korea) CCTV-MTV Music Honors
  • • 2002 KBS Music Awards
  • • 2002 MBC Singer Award
  • • 15th International Chunsa Film Festival: Hallyu Grand Award

Nich gw uadh sedia in Photo's Collectionya Dilihat Yach.......

Jang Nara


Jang Nara


Jang Nara


Jang Nara


Jang Nara

Judul: Profil Hinh Jang Na Ra "Pict Bening"; Ditulis oleh M riza; Rating Blog: 5 dari 5
IKLAN
IKLAN IKLAN
IKLAN IKLAN IKLAN IKLAN

Comments :

0 komentar to “Profil Hinh Jang Na Ra "Pict Bening"”

Posting Komentar

 

Copyright © 2009 by Hitam Putih Hidup

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger